Hallo, das Gästebuch ist wieder online! Bitte denkt an Fairness bei Euren Kommentaren. Also dann viel Spaß!

Offline
Zeit:23.10.2016 um 06:54 (UTC)
Nachricht:Der FCN gewinnt mit 4:2 in Bommern. Tore 2x Dino 2x Bülent.
Super Mannschaftsleistung gegen einen starken Gegner.
Im Endspiel wartet der VFB Günnigfeld.Der FCN zieht zum 6x mal hintereinander in das Endspiel um den GG Pokal ein.

Offline
Zeit:09.10.2016 um 08:41 (UTC)
Nachricht:Ein großes Lob an die ersatzgeschwächte Mannschaft.Der FCN steht im Finale. Tore 2x Ülker 1x Döner. Dank an Frank und Marco die sich extra für dieses Spiel freigenommen haben.Super Mannschaftsleistung, die nie aufgegeben haben.Das ist der alte FCN!!!!!!!!

Offline
Zeit:28.08.2016 um 08:03 (UTC)
Nachricht:Super angefangen und dann stark abgebaut.Ohne Kampf gewinnt man keine Titel.

Offline
Zeit:08.08.2016 um 09:33 (UTC)
Nachricht:Der FCN gewinnt den Cup der Legenden in DJK Wattenscheid im Elfmeterschiessen dank unserem Torwart "Mukky".!!

Offline
Zeit:31.07.2016 um 06:33 (UTC)
Nachricht:Sabo erschiesst Dorstfeld.In einem guten AH Spiel erzielt Sabo alle drei Tore!!!!

Offline
Zeit:26.07.2016 um 05:05 (UTC)
Nachricht:Beim Turnier Wattenscheid für Wattenscheid den 3.Platz errungen.Es war mehr drin.

Offline
Zeit:03.07.2016 um 08:14 (UTC)
Nachricht:4 :3 gewonnen. Trotz 0:2 Halbzeitrückstand hat der FCN das Spiel gewonnen. Tore 1x Bülent 1x Florim 1x Stefan S und 1x D.Schwarz.

Offline
Zeit:06.06.2016 um 12:02 (UTC)
Nachricht:FCN : Hillerheide. 5:2 Tore 2x Toby; 1x Wischi, 1x Alipio, 1x Bülent. Gelungene Revanche für den Auswärtsniederlage im Hinspiel trotz Personalnot.

Offline
Zeit:30.05.2016 um 06:24 (UTC)
Nachricht:Im 1/8 Finale Ü32 besiegte der FCN RW Markania mit 7:1.
Torschützen 2x Sango 2x T.Krimpmann 2x D.Degenhart 1x D.Schwarz. Nächster Gegner SV Höntrop.

Offline
Zeit:02.05.2016 um 05:35 (UTC)
Nachricht:Im 1/8 Finale besiegt der FCN : Welper/Blankenstein mit 10:0.Im Viertelfinale spielt der FCN gegen den Sieger P.Witten/Weitmar 45.

Heute waren schon 4 Besucher (5 Hits) hier!