Nachricht:FCN : SV Höntrop.
Endlich wieder ein gutes Altherrenspiel.Tore 2x Ülker 1x Toby 1x G.Lyzek.

Offline
Zeit:01.10.2017 um 08:01 (UTC)
Nachricht:Der FCN verliert das Halbfinale gegen SG Riemke mit 1:2. Tor Rexhepi. Zwei Fehler in der Anfangsphase leiten die Niederlage ein.Gegen Ende der zweiten Halbzeit und in der gesamten zweiten Halbzeit spielte nur der FCN.Leider wollte das Tor nicht fallen.Riemke hatte in der zweiten Halbzeit keine einzige Torchance.

Offline
Zeit:28.08.2017 um 07:40 (UTC)
Nachricht:Der FCN verlor das Viertelfinale gegen den VFB Günnigfeld in der Verlängerung unglücklich.
Eine Superleistung der Ü40 Truppe vom FCN, die diesmal ohne jegliche Unterstützung der I. und II. Mannschaft auskommen musste. Nach der roten Karte gegen A.Ala hatte der FCN in der Verlängerung den Siegtreffer auf dem Fuss.
Das Spiel fand erstmalig in einer angenehmen Atmosphäre statt, wie es sich für ein Pokalspielgehört!!

Offline
Zeit:30.07.2017 um 08:28 (UTC)
Nachricht:Der FCN verteidigt den Titel
"CUP der Legenden" in DJK Wattenscheid eindrucksvoll.
Endspiel FCN : SV Höntrop 3:0

Offline
Zeit:23.07.2017 um 06:51 (UTC)
Nachricht:Gutes Auswärtsspiel vom FCN. Nach einer 2 Toreführung mussten wir uns noch mit dem unentschieden zufrieden geben.P.Voss hat ausgeholfen und Peanut war verletzt.Guter Einstand von Thomas Stimm der auch ein Tor erzielte. 1x Bülent.

Offline
Zeit:16.07.2017 um 05:03 (UTC)
Nachricht:Der FCN gewinnt das Blitzturnier in Neuruhrort.

Offline
Zeit:04.12.2016 um 10:20 (UTC)
Nachricht:Der FCN gewinnt in Hillerheide mit dem letzten Aufgebot 8:3.
Holle vertrat "Mukky" im Tor.B.Ülker traf 5x!!!
1x Florim 1x D.Schwarz und 1x der Heimkehrer P.Voss.

Offline
Zeit:27.11.2016 um 09:01 (UTC)
Nachricht:Der FCN gewinnt auch eine Woche später das Endspiel um den Franz Weckermann Pokal Ü40 gegen Werne 02 mit 9:1!!Tore 3x Knoopi,2x Wischi,1x Stenda,1x Peter.B, 1x S.Zander,1x Bülent.

Offline
Zeit:20.11.2016 um 09:39 (UTC)
Nachricht:Der FCN gewinnt zum 6x den GGP gegen den VFB Günnigfeld im Elfmeterschießen.Günnigfeld spielte wie erwartet defensiv und war durch den einen oder anderen Konter gefährlich und führte durch zwei individuelle Fehler mit 0:2.Der FCN war spielbestimmend ,scheiterte aber immer wieder an dem Torhüter von Günnigfeld.In der letzten Minute fiel der verdiente Ausgleich für den FCN.In der Verlängerung bestimmte der FCN das Spielgeschehen und scheiterte mit einem verschossenem Elfmeter am Torhüter.Im Elfmeterschießen hielt "Mukky" Mankowski einen Elfmeter und war der Mann des Tages zumal er in der regulären Spielzeit schon einen Elfmeter von A.Ala hielt.

Heute waren schon 5 Besucher (8 Hits) hier!